Testimonial

Evaluasi diri

Alhamdulillah saya semakin mendapatkan koherensi antara ilmu2 komunikasi yg saya dapatkan sebelumnya dan mendapatkan gambaran yg jelas untuk mengkonsep kegiatan motivation training.
Terimakasih dan salam sukses utk kita semua

Irmawan Andri Nugroho

NLP sangat bermanfaat

Alhamdulillah,, qodarulloh NLP sangat membantu kesembuhan ku. Banyak sekali manfaat yg didapat dari NLP ini.

Warsiati

Puspita Ardelia….Mantap. Cara mudah dan murah mengatasi masalah kesehatan tanpa obat

Belajar akupresur dan bekam di Puspita Ardelia menyenangkan..
Coach yg profesional dan menyenangkan.

Akhirnya bisa belajar pengobatan tanpa obat…
Mantap pokoknya.
Semoga berkah buat kita smua… aamiin

Esti Mulyani
Unsoed

Joss Banget..

LPK Puspita Ardelia adalah salah satu lembaga pelatihan pertama yang memperkenalkan Saya pada Ilmu yang luar biasa yaitu NLP dan HIPNOTERAPI. Ilmu yang diberikan sangat mudah dipahami dengan suasana yang santai dan menyenangkan. Manfaat terbesar dari ilmu yang diberikan “Coach” BETA adalah untuk merubah diri saya menjadi jauh lebih baik dari sebelumnya bahkan sekarang saya menjadi salah satu hipnoterapis di Kota SERANG BANTEN yang sudah banyak membantu proses penyembuhan kasus kasus psikologis. Pokoknya JOOSS..Banget..

Ns. Dedi herdiana S.Kep
RUMAH TRANCE HIPNOTERAPI

Pokoknya Joss Banget

LPK Puspita Ardelia adalah salah satu lembaga pelatihan pertama yang memperkenalkan Saya pada Ilmu yang luar biasa yaitu NLP dan HIPNOTERAPI. Ilmu yang diberikan sangat mudah dipahami dengan suasana yang santai dan menyenangkan. Manfaat terbesar dari ilmu yang diberikan “Coach” BETA adalah untuk merubah diri saya menjadi jauh lebih baik dari sebelumnya bahkan sekarang saya menjadi salah satu hipnoterapis di Kota SERANG BANTEN yang sudah banyak membantu proses penyembuhan kasus kasus psikologis. Pokoknya JOOSS..Banget..

Ns. Dedi Herdiana, S.Kep
Rumah Trance Hipnoterapi

Pelatihan yg sangat bermanfaat

Saya salah satu peserta pelatihan akupesur yang dilaksanakan kerjasama antara mwc NU Cilongok dengan balai pelatihan Adelina yang diasuh oleh p.beta.Alhamdulilah materi pelatihan sangat bermanfaat bagi saya dan untuk orang lain.
Terimakasih pak Beta semoga amal baikmu memberikan ilmu akupesur sebagai amal jariyah Amin….

Arifin
Enggal sehat 999

Belajar Mengasyikkan di Puspita Ardelia

Belajar Hipnoterapi dan NLP di Puspita Ardelia bersama Pak Beta sangat berkesan, membantu menambah ilmu dan ketrampilan dalam menghadapi klien di Balai saya.. Guru yg keren yang dapat menyampaikan materi dengan cara sederhana dan dapat langsung diaplikasikan. Senang bisa belajar disini..
Recommended ?
Sukses selalu buat Pak Beta_Puspita Ardelia

Oky Raditya

Easy Way

Pembelajarannya mudah, waktunya fleksibel,, ruangan nyaman & pasien langsung didatangkan saat pelatihan…

Rifki Sakinah Nompo
Stikes Jayapura

Kegiatan pelatihan selama 2 hari

Kegiatan pelatihan selama 2 hari ini sangat luar biasa…banyak ilmu baru, pengalaman, dan skill yang dipelajari….
Menambah kepercayaan diri dan meningkatkan semangat untuk membuat content yang menarik…dan tidak sabar untuk bisa mempraktekkan nya langsung di hadapan audience

Siti Mutoharoh
STIKES Muhammadiyah Gombong

Beneran mantab

Saya belum sempat ikut training di lkp ini krn ada keterbatasan waktu, dan dana ?, tp saya selalu mengikuti video yang diupload. Setelah itu saya praktekan dengan sungguh sungguh. Alhamdulillah pikiran menjadi lebih tenang, lebih optimis dan sangat bersemangat. Semoga dilain hari bisa ikut training yang sesungguhnya.
Dan saya selalu menungu video berikutnya.
Saat ini saya hanya bisa mengucapkan banyak terimakasih.

Arwani sujana

Double Manfaat Bro…

Assalamu’alaikum..
Belajar terapi komplementer di LKP Puspita Ardelia membuka wawasan saya tentang dunia kesehatan. Tidak hanya ilmunya tapi saya juga mendapat terapi HNP, dan Alhamdulillah nyeri HNP saya berkurang banyak..
Metode belajarnya santai dan mudah di pahami, full praktik dan full diskusi..
Terima kasih Pak Beta semoga ilmunya barokah & manfaat..
Wassalamu’alaikum..

Eko Suwardiyanto
Keperawatan Unsoed

Belajar di puspita ardelia

Setelah belajar di puspita ardelia, kesannya praktis, mudah dipahami, dan murah materi

Hidayat

Kecanduan Game Online

Ass’wr wb. Bnyk yg saya dptkan dr NLP. P’ubahan yg sangat signifikan dr kecanduan game online. Yg hmpr tiap hr main game skrng bs lepas sdkt dm sedikit. Dng bnyk saran dan mskan dr mas. Beta yg sll ngasih semangat kpd saya untuk trs maju pantang menyerah demi sembuh dr kecanduan game online. Alhamdulillah skrng smbh dan tdk sprt dl lg. Good Job NLP.. ??

Giyatni

MPC INDONESIA Karya Kang Beta dari Puspita Ardelia

Salam {{{ positif, sehat dan bahagia }}}

Saya nggak akan banyak cerita apa dan bagaimana kelebihan LKP Puspita Ardelia Purwokerto, anda cukup lihat MPC INDONESIA yang merupakan lembaga pelatihan, pengembangan dan pemberdayaan diri di Kabupaten Brebes menjadi model bagaimana Kang Beta Sugiarso, sahabat dan guru sejati yang dengan tangan dinginnya mengubah saya, mengoprek pikiran ( mindset ) saya tentang hidup dan kehidupan.

Anda tidak akan pernah tahu rasanya walau saya ceritakan semuanya bagaimana Master Beta mengubah semua menjadi nyata dan sangat mudah, bagaimana hal yang mustahil menjadi hal yang sederhana dan mudah untuk terwujud, anda tidak akan percaya dan nggak akan tahu rasanya tanpa membuktikan sendiri hadir secara fisik dan belajar langsung pada beliau di Puspita Ardelia.

Kalau saya aja di Kabupaten Brebes saat ini telah meluluskan ratusan praktisi hipnosis dan hipnoterapi, Neo NLP dan telah menjalani sesi hipoterapi di Griya Hipnoterapi sejak 2012, bagaimana dengan pengalaman orang yang telah menjadikan saya seperti ini. Dan itu adalah Kang Beta, yakinlah anda akan mengerti rasanya persis saat anda benar – benar bergabung dan belajar langsung.

{{{ positif, sehat dan bahagia }}}

Aziz Amin ( Aziz Aminudin )

Semakin berkompeten belajar di LPK ARDELIA

Belajar di LPK ARDELIA dapat menambah ke ilmuan kita, pertama kali saya belajar di LPK ARDELIA adalah belajar NLP dan alhamdulillah saya lebih tampil percaya diri dan bisa mengamalkan ilmu NLP tersebut. Selain NLP saya juga belajar akupuntur. Sebagai seorang perawat tentunya pengetahuan tentang ilmu keperawatan juga di butuhkan ketrampilan lain diantaranya akupuntur dan NLP yang dapat menunjang dan mrnambah kompetensi praktik kepetawatan. Untuk LPK ARDELIA saya ucapkan banyak trima kasih atas semua pembelajaranya dan semoga semakin maju dan terus menebar ilmu

Rusyanto
Rusyanto Holistik care

Jos Gandos

Tujuan awal ikut NLP di pak beta adalah untuk menyatukan gelombang saya dan istri, namun ternyata saya jauh mendapatkan manfaat nya

Terutama untuk kehidupan sehari2 dan mengelola emosi, terimakasih pak untuk manfaat yg di berikan

Salam Aola Sahidin

Aola sahidin
Aola Indonesia

Mes Beta Memang Jos

Saya hipertensi, setelah di terapi oleh mas beta hipertensi bisa ditangani dan tensi cenderung normal. Untuk pikiran menjadi tenang dan tidak emosional

Roni Hidayat

Belajar dengan senang dan enjoy

Alhamdulillah, setelah seminggu mengikuti pelatihan komplementer saya merasa sangat senang dan enjoy, materi yang diberikan sejalan dan aplikatif dalam dunia keperawatan, dimana pada intinya kita harus bisa membantu pasien dalam memenuhi kebutuhan dasar, terutama kenyamanan dan terhindar dari rasa sakit. dan memang pelatihan memang tidak cukup hanya dasar sajam tapi harus ada pelatihan lanjutan agar sebagai perawat lebih percaya diri dalam memberi asuhan keperawatan.

sri asih diana fitri
universitas Negeri Jenderal Soedirman Purwokerto

Testimoni hendri

Pelatihan yang sangat luar biasa, mengajarkan menjadi motivator yang handal

Hendri Tamara Yuda

Alhamdulillah setelah mengikuti pelatihan ini,

Alhamdulillah setelah mengikuti pelatihan ini, kesehatan sy semakin membaik..

Tunjiah
Ayam telor

Pengin yang gak biasa aja, komplementer lah jawabanya….

Pelatihan yang mengasyikan dengan banyak pengalaman baru…recommended dech pokokna….

Ridho T

Yuukk belajar Akupresur

Alhamdulillah saya bersyukur mendapat kesempatan untuk belajar akupresure di LKP Puspita Ardelia….awalnya saya sempat ragu, apakah saya mampu ??…setelah saya mengikuti ternyata saya bisaa! dan saya merasa senang mendapat ilmu baru yang bisa saya praktikan secara mandiri
Terimakasih Pak Beta dan Tim
Terimakasih LKP Puspita Ardelia
Aku Meluuu !!

Iffah Humaidah
Universitas Jendral Soedirman

Membuka Wawasan Baru

Kegiatan hipnocamp merupakan pelatihan sambil camping selama 2 hari sungguh luar biasa, banyak pengetahuan baru yang saya dapatkan, rasa percaya diri meningkat, semangat untuk berlatih/mempraktekan langsung semakin berani. Terimakasih kepada bang Beta, kang Fadli, pa ustad Koko dan yang lainnya

M Ali Nugraha

Paket Lengkap

Pengajar berpengalaman
Materi komplit

adalah alasan Anda belajar Hypnothetapy dan NLP di Puspita Ardelia

Restu Kurniawan
MCM Hypnotherapy

Sakit Leher sembuh

Sebulan lebih saya mengalami leher kaku, setiap hari rasanya sangat tidak nyaman. Alhamdulillah baru satu kali diterapi di lkp puspita ardelia, kaku leher ini sudah jauh membaik. Recommended.

Ibrahim bayu aji
PT MJS Jaya Abadi

Training dan pengolahan mental

Dengan sy mengikuti penggemblengan bersama LKP puspita ardelia membuat sy jauh lbh baik, semangat, dan enerjik.
Tanpa disadari saya sudah diubek-ubek semangat dan mindset saya sama orang yang luar biasa ini, oleh “master beta sugiarso dan guru esav winarko” sehingga saya lebih percaya diri dalam membuat strategi dalam pencapaian Target perusahaann dari awalnya yang merasa tidak mampu dan percaya diri menjadi personal yang luar biasa, memiliki kemampuan, merubah mindset saya dan mempunyai mental pemenang serta imajinatif dalam setiap persaingan bisnis apapaun yang saya lakukan. Semoga hingga ke depannya perusahaan saya akan terus bersinerji dengan LKP puspita ardelia

Sangat di sayangkan jika anda tidak ikut dan belajar di sini. Ilmunya daging semua bersih tanpa tulang.

— CEO SUPER TOWER —

Izzan fi rizqy abdul samad

Belajar hipnoterapi yg menyenangkan

Belajar hipnoterapi yg menyenangkan, melalui praktik langsung,

Astari kusuma wardhani
Apotek astari

Chyropraksi memberikan manfaat luar biasa bagi otot dan tulang.

Saya blm tahu klo ternyata tngan kanan saya lebih panjang drpada tangan kiri saya setelah diperiksa oleh ahli chyropraksi NLp. Kmudian diberkan terapi xyrotraksi dan langsung hasilnya nyata tangan kanan dan.kiri sama panjang. Demikian tulang belakang sya yang bungkuk setelah diperiksa dan dterapi efeknya langsung saat itu juga berubah ke anatomi normal. Semoga masyarakat.luas bisa memanfaatkan hal.ini. aminn.

Aditya wicaksono

Senangnya latihan Hypno di Puspita Ardelia

Sangat menyenangkan kursus di LPK Puspita Ardelia. Rileks, temoat sangat nyaman, couchnya friendly tapi handal. Saya merasa banyak perubahan positif terhadap mindset, prilaku sehari hari dan rasanya jadi lebih bhagia setelah saya mengikuti kursus hypnotherapy di LPK ini.
Sukses terus LPK Puspita Ardelia, semoga ilmunya bisa membawa manfaat bukan hanya untuk saya tetapi juga untuk masyarakat.

Nurhalimah,S.Kep.,Ns
Universitas Jenderal Soedirman

Training for motivator

Saya merasakan ada perubahan yg hebat dlm diri setelah mengikuti training for motivator..
Semoga ilmu yg di dapat bermanfaat untuk pengembangan ke depan.
Teŕima kasih LKP PUSPITA ADELIA PURWOKERTO.

Aan Ibnu Khumed
Palugada Perkasa

Best Hypnotherapist

Alhamdulillah saya pernah mendapat pertolongan melalui metode hipnoterapi dari Puspita Ardelia. Saat itu saya mengalami gejala somatisasi akibat berbagai persoalan di waktu yang bersamaan salam kurun waktu yang bersamaan. Tubuh yang sebelumnya kuat, lama kelamaan berespons kurang baik dan muncul permasalahan pada denyut nadi, tekanan darah, dan bernafas juga terasa berat. Alhamdulillah melalui sesi hipnoterapi dari Puspita Ardelia oleh Bapak Beta Sugiarso sebanyak 3 kali sesi terapi, saya bisa pulih sehat dan melanjutkan kehidupan dengan lebih positif.

Terima kasih Puspita Adrelia, Semoga semakin maju dan berkah berjaya. Aaamiin.

Desiyani Nani

PUSPITA ARDELIA tempat Complementari Tersertifikasi

PUSPITA ARDELIA merupakan tempat Complementari Alternatif Terapi yg telah tersertifikasi dan memiliki terapis yang ber standar International serta sebagai wadah para praktisi untuk mengembangkan ilmu melalui training yg telah memeliki banyak alumni dari berbagai Daerah.

Irfan.,S.Kep.,M.Kep
Stikes marendeng majene

Puspita Ardelia Te O Pe (TOP!!!!)

Gaes…Pelatihan di PA memberi pengalaman yang sangat berharga, suasana nyaman, pemateri handal dan terbuka untuk konsultasi/sharing pemecahan kasus, sehingga menambah wawasan kita untuk membuat inovasi asuhan keperawatan dengan terapi komplementer…semoga ilmunya barokah…aamin

Mohamad Romli

Mendalami Komplementer? Siapa Takut..

Alhamdulillah diberikan kesempatan menambah ilmu baru lagi. Belajar di LKP Puspita Ardelia itu tidak ada ruginya, materi, proses belajar yang menarik & tim pengajar yang kompeten dibidangnya semakin membuat diri ini berkeinginan untuk mencoba menantang diri mengembangkan terapi komplementer keperawatan kedepannya. Terima kasih atas ilmu & pengalamannya. Semoga LKP Puspita Ardelia maju & berkembang dengan baik.

Muhammad Nur Akmal Hidayat
Profesi Ners Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto

HIPNOTERAPI DAN YOGA (HIPNOYOGA)

mendapat pengalaman belajar yang luar biasa, dibimbing pelatihannya sampai bisa…. terima kasih pak beta (puspitaardelia)

basir

Belajar hipnoterapi dg mas beta

Belajar hipnoterapi dg mas beta di LPK PUSPITA ARDELIA sangat mengesankan..
Beliau sangat humble & terbuka untuk diskusi..
Beliau mengajarkan banyak pendekatan serta teknik yg berbeda untuk penanganan berbagai macam kasus..
Perpaduan antara penguasaan teori yg begitu dalam dikombinasikan dg pengalaman bertahun2 menangani berbagai macam kasus, membuat kita mendapatkan begitu banyak ilmu & skill..
Sukses selalu mas beta, teruslah menginspirasi & memberi manfaat utk banyak orang..??

Muhammad Sofani
Puskesmas Tonjong, Brebes